안녕하세요 브렌든, 난 그냥 빌라 빌라 노라 도메인에 대해 e.mail을 받았습니다. 어쩌면 그들은 도메인을 사용하고자하는 것 같았지만, 그것이 소유다고? 귀하가 나? 잘 모르겠어요. 그것은 스팸 또는 무엇으로 decifer에 달려있어. 전부 잘되고 바랍니다. 좀 더 빨리 쓸거야, 새 앨범을 녹음입니다. : 라몬 ---------- 전달된 메시지 ---------- 보낸사람 : : 안젤라 <info@ygnetwork.cn> 날짜 : 2010년 7월 5일 내 모든 XXX XXXX 한테 인사 친절한을 보내 제목 : 위해 지적 재산권 - 상표 이름 통지 : meagainbooking@gmail.com님께 관리자 : 저희는 중국 상하이에있는 도메인 이름 등록 센터 네트워크 서비스 회사입니다. 7 월 셋째, 2010 일, 우리는 그들의 인터넷 상표 및 "villavillanola.cn", "villavillanola.com.cn", "villavillanola.asia"도메인 이름 등으로 이름 "villavillanola"을 등록하는 HUATAI 회사의 신청서가 접수 그것은 중국과 아시아 도메인 names.But이 감사 이후에 우리가 브랜드 이름은 회사에서 사용되고 발견된다. 중국의 도메인 이름 등록 기관으로서, 그것이 당신을 통지하기 위해 우리의 의무이며, 그래서 중국의 원칙에 check.According에이 이메일을 보내 오전, 회사는 상표 소유자의 감사 시간에 우리는을 유지할 수 이 제 3 자 애플 리케이션이 도메인 이름을 개체와 자신이 중국과 아시아의 브랜드를 보호하기 위해 필요한 경우 우선 당신을 위해 안전하지만 우리 감사 기간 도메인 이름이, 제한, 책임을 경찰이 가능한 빨리 저희에게 연락 주시기 바랍니다. 감사합니다! 86 216296 2950 팩스 : : +86 1557 216296 이메일 : info@ygnetwork.cn 웹 : 종류 안젤라 안젤라 장 장 등록과 관리자 3002, Nanhai 빌딩 854.Nandan 번지 Xuhui 지구 상해 사무소 관련하여 http://ygnetwork.cn 웹에게 : http://www.ygnetwork.cn

















