Salut Brendan, je viens de recevoir cette e.mail sur Villa Villa Nola domaines. cela ressemble peut-être qu'ils veulent utiliser le domaine, mais il dit qu'il est possédé? par vous, moi? Je ne sais pas. c'est à vous de decifer comme spam ou quoi. espérons que tout va bien. Je suis un nouvel enregistrement l'album, je vais écrire plus tôt. envoyer mon amicale bonjour à tous XXX XXXX :: Ramón ---------- ---------- Message transféré De: Angela <info@ygnetwork.cn> Date: 05/07/2010 Objet: Avis de la Propriété Intellectuelle-marques Nom Pour: meagainbooking@gmail.com Responsable Cher: Nous sommes une société de service réseau, qui est l'enregistrement du nom de domaine centre à Shanghai, en Chine. Le 3 Juillet 2010, nous avons reçu Huatai Société d'application qui sont l'enregistrement du nom "Villavillanola» que leurs marques sur Internet et de "Villavillanola.cn", "villavillanola.com.cn" », Villavillanola.asia" noms de domaine, etc Il est Chine et l'Asie de domaine names.But après audit, nous avons trouvé le nom de marque utilisé par votre de l'entreprise. Comme le registraire de nom de domaine en Chine, il est de notre devoir de vous remarquez, si je vous envoie ce courriel à l'check.According principe de la Chine, votre entreprise est le propriétaire de la marque, dans notre le temps de vérification, nous pouvons conserver les noms de domaine sécuritaire pour vous tout d'abord, mais notre période de vérification est limitée, si vous vous opposez à l'application des tiers ces noms de domaine et la nécessité de protéger la marque en Chine et en Asie par vous-même, s'il vous plaît laissez le responsable nous contacter dès que possibles. Merci! Cordialement Angela Zhang Angela Zhang Inscription Responsable du département 3002, construction de Nanhai 854.Nandan route District de Xuhui, à Shanghai Bureau: +86 216296 2950 Fax: +86 216296 1557 Courriel: info@ygnetwork.cn Web: http://ygnetwork.cn Web: http://www.ygnetwork.cn























