• Store
  • News
  • About
  • Contact


  • Competition Among Men

      مرحبا بريندان ، تلقيت للتو هذا البريد الالكتروني حول فيلا فيلا نولا
     المجالات.  هذا يبدو وكأنه ربما كانوا يريدون استخدام المجال ، ولكنها
     يقول انه تملكها؟  كنت من قبل ، قال لي؟  لا أعرف.  والامر متروك لكم
     decifer كدعاية أو ما.  نأمل من جميع ما يرام.  ابن تسجيل جديد
     الألبوم ، وسأكتب المزيد قريبا.  أرسل لي صديقة مرحبا لجميع XXX XXXX
     : : رامون
    
     ---------- رسالة معاد توجيهها ----------
     من : أنجيلا <info@ygnetwork.cn>
     تاريخ : 2010/07/05
     الموضوع : لاحظ اسم العلامة التجارية للملكية الفكرية.
     إلى : meagainbooking@gmail.com
    
     عزيزي المدير :
    
     نحن شركة خدمات الشبكة التي هي تسجيل اسم نطاق
     مركز في شنغهاي ، الصين.  في تموز ، 3 ، 2010 ، تلقينا هواتاى
     الشركة تطبيق أنهم تسجيل اسم
     "villavillanola" والعلامات التجارية على شبكة الإنترنت و
     "villavillanola.cn" ، "villavillanola.com.cn"
     "villavillanola.asia" أسماء النطاقات الخ ، ومن الصين والمجال آسيا
     names.But بعد التدقيق وجدنا تم استخدام اسم العلامة التجارية الخاصة بك عن طريق
     الشركة.  كما المجال المسجل باسم في الصين ، فمن واجبنا أن
     إشعار لك ، لذلك أنا أرسل لك هذا البريد الالكتروني لcheck.According لل
     المبدأ في الصين ، والشركة هي المالك للعلامة التجارية ، لدينا في
     الوقت التدقيق يمكننا الحفاظ على أسماء النطاقات آمنة بالنسبة لك أولا ، ولكن
     وتقتصر فترة المراجعة لدينا ، اذا كنت كائن تطبيق طرف ثالث
     هذه أسماء المجال والحاجة إلى حماية العلامة التجارية في الصين وآسيا
     نفسك ، واسمحوا الموظف المسؤول الاتصال بنا في أقرب وقت
     ممكن.  شكرا لك!
    
     مع أطيب التحيات
    
     أنجيلا تشانغ
    
     أنجيلا تشانغ
    
     مدير دائرة التسجيل
     3002 مبنى نانهاى ،
     854.Nandan الطريق
     كسوهوي الجزئية ، وشنغهاي
     المكتب : +86 216296 2950
     فاكس : +86 216296 1557
     البريد الإلكتروني : info@ygnetwork.cn
     على شبكة الإنترنت : http://ygnetwork.cn
     على شبكة الإنترنت : http://www.ygnetwork.cn 

    • Facebook
    • Twitter
    • email